首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 罗湖区妇联召开街道妇联主席工作例会 提出工作新思路

罗湖区妇联召开街道妇联主席工作例会 提出工作新思路

2020年01月13日 09:39 来源:罗湖区 
  1月6日,罗湖区妇联召开街道妇联主席工作例会暨儿童友好型城区建设部署会,罗湖区妇联主席黄毓琼、副主席田林、各科室负责人及各街道妇联主席等参加会议。

  1月6日,罗湖区妇联召开街道妇联主席工作例会暨儿童友好型城区建设部署会,罗湖区妇联主席黄毓琼、副主席田林、各科室负责人及各街道妇联主席等参加会议。

  会上,黄毓琼主席向与会人员传达了习近平发表的2020年新年贺词,并在会上带领大家学习了省委书记李希及全国妇联党组书记、副主席、书记处第一书记黄晓薇在省妇女十三大开幕式上的讲话精神,副省长张光军在闭幕式上的讲话精神,以及广东省妇联主席冯玲在省妇女十三大上的报告。

  黄毓琼表示:街道、社区妇联组织要认真学习、深刻领会李希、黄晓薇、张光军等领导的讲话精神和省妇女十三大精神,将报告中的新思想、新思路、新要求融入到妇联日常具体工作中,找准“切力点”。深入基层,深入妇女群众,重视家庭这个“细胞”。同时要发挥执委的作用,全力维护保障妇女儿童的权益,在先行示范区中彰显新担当,让妇女群众有更多的获得感、幸福感、安全感。

  随后,与会人员围绕大会精神畅谈感想,并结合会议精神布局新一年儿童友好型城区建设、反家暴等重点工作。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息